• 牛大春的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
亚搏体育官方网|迪马济奥:与国米会面,维罗纳要签回萨尔切多
亚搏体育官方网|迪马济奥:与国米会面,维罗纳要签回萨尔切多
亚搏体育官方网-中超-巴索戈卡兰加建功富力2人染红 建业3-2总分5-3
亚搏体育官方网-中超-巴索戈卡兰加建功富力2人染红 建业3-2总分5-3
亚搏体育官方网_意天空:因对阵巴萨表现糟糕,迪巴拉明天会被丢在替补席上
亚搏体育官方网_意天空:因对阵巴萨表现糟糕,迪巴拉明天会被丢在替补席上
【亚搏体育官方网】S11中上不变!继TheShy之后Rookie也表示留在IG:年薪没有5800W
【亚搏体育官方网】S11中上不变!继TheShy之后Rookie也表示留在IG:年薪没有5800W
亚搏体育客户端官方_凯尔特人想打包交易选秀权以提高顺位选择奥孔古
亚搏体育客户端官方_凯尔特人想打包交易选秀权以提高顺位选择奥孔古
亚搏体育客户端官方-深圳佳兆业助力扶贫攻坚 做有温度的俱乐部
亚搏体育客户端官方-深圳佳兆业助力扶贫攻坚 做有温度的俱乐部
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
亚搏体育客户端官方-裁判专家:恩约姆应该被红牌罚下;德容被判点没有问题
发布日期:2021-09-11 00:29:01

In the early morning of October 18th, Beijing time, Barcelona lost to Getafe in the sixth round of La Liga, and Getafe player Enjom's elbow against Messi also caused controversy. From "World Sport" The referee experts said that Enjom should be sent off.

北京时间10月18日凌晨,巴塞罗那在西甲第六轮中输给赫塔菲,赫塔菲球员恩约姆的肘部对梅西也引起了争议。来自《世界体育报》的裁判专家说,恩乔姆应该被罚下场。

In the 40th minute of the first half, Enyom made an elbow on Messi during a defensive process. The referee whistled a foul, but did not show a red and yellow card warning. Instead, he gave Messi the lead after that. Roberto received a yellow card.

在上半场的第40分钟,在防守过程中,Enyom肘部弯向了梅西。裁判鸣哨示意犯规,但没有出示红黄牌警告。相反,他在那之后领导了梅西。罗伯托收到一张黄牌。

"World Sports Daily" referee expert Montero commented on this: "I think Enyom is a very clear red card action. He should be sent off. You can't use this action to grab the ball and raise your arm in front. Lifting so high is a dangerous move. What surprised me was how close the referee was to the scene... This should be a clear red card."

《世界体育日报》的裁判专家蒙特罗对此评论说:“我认为恩扬姆是个非常明显的红牌动作。他应该被罚下场。你不能用这种动作抓住球并抬起你的手臂在前面。高是危险的举动。令我惊讶的是裁判离现场有多亚搏体育客户端官方近...这应该是张清晰的红牌。”

In addition, the expert also commented on De Jong's foul in the penalty area. He said: "I think there is no problem with the whistleblowing of penalty kicks. This foul is not obvious, and the Barcelona players did not intend to bring the opponent down, but he was in place. It was late and interfered with the opponent's ball."

此外,专家还评论了德容在禁区犯规的情况。他说:“我认为罚球的举报是没有问题的。犯规并不明显,巴塞罗那球员无意将对手放倒,但他已经到位。已经很晚了,并且干扰了对手的进攻。球。”

 

Tag标签:
百度一下,你就知道! 搜狗搜索,网页搜索,微信搜索,视频搜索,图片搜索,音乐搜索,新闻搜索,软件搜索,问答搜索,百科搜索,购物搜索 神马 360搜索,SO靠谱